《翻爆午間精選》蔡宜芳、張益贍爆不倫戀 民眾黨回應了

◎蔡宜芳、張益贍爆不倫戀 民眾黨回應了

民眾黨桃花風波不斷!台北市長柯文哲組成的民眾黨,繼北市府副發言人黃瀞瑩遭爆和記者男友交往、甚至被前北市府顧問劉嘉仁疑似性騷後,麾下參選立委失利的火辣甜姐兒蔡宜芳,與柯P另一已為人夫的愛將北市文化基金會副執行張益贍溜進摩鐵、上車舌戰,發展不倫戀。民眾黨對此回應,此屬2人私人領域,但希望2人好好面對,勿傷害黨形象。

◎新增1例境外移入 北部30多歲女英國旅遊返台確診

今天新增1例新冠肺炎境外移入個案,為第48例北部30歲多歲女姓,於英國旅遊時染疫,返台後確診。指揮中心指出,即日起將冰島、瑞士、挪威、瑞典、比利時、荷蘭、丹麥及奧地利歐洲8國、中東地區巴林、科威特2國的旅遊疫情提升至第二級警示。還有歐洲16國的旅遊疫情警示調整至第一級。這次武漢包機無人需後送醫院。

◎華航武漢包機18台人拒檢 教授怒罵:就丟包在武漢啊

昨晚第二批武漢包機一波三折,其中華航包機,有18人未配合檢疫,讓輔大助理教授周偉航氣得大罵,18人未配合?就丟包在武漢啊!是在屌什麼?不合理!都已去機場報到,卻拒檢,根本沒道理。

◎口罩實名制2.0怎麼買? 一張圖秒懂

口罩實名制2.0明(12)日上路,行政院長蘇貞昌今天透過臉書提醒民眾四件事情,3月12日開始登記、3月12日至3月18日網路登記、3月19日簡訊通知付款、3月26至4月1日超商取貨。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享