F奶蔡宜芳作風大膽 爆乳國旗裝一戰成名

擁有F奶好身材的民眾黨黨團助理蔡宜芳,被周刊拍到與已婚的民眾黨中央委員張益贍車上激吻、摩鐵開房,引爆政壇話題。事實上,外型清秀但身材火辣的蔡宜芳,成名作就是一張「爆乳國旗裝」,在2018九合一選舉選舉期間,成功打響知名度。

蔡宜芳驚爆與大她20歲、已婚的張益贍談「不倫父女戀」,成為政壇熱門話題,民眾黨還因此遭網友狠酸是「揉、性開放、性多元、性政黨」。民眾黨立委蔡壁如透露,蔡宜芳昨(10日)晚主動打電話給她,爆哭坦承「戀上保母」。

事實上蔡宜芳外型清秀,但作風大膽。2018年她以無黨籍身份參選高雄市議員(鼓山區、鹽埕區、旗津區),國慶日當天,她在臉書貼出一張穿著青天白日滿地紅國旗爆乳裝,祝賀「中華民國生日快樂、臺灣生日快樂」,瞬間在網路爆紅,打響名號。

蔡宜芳的父親是民進黨鹽埕區中原里里長蔡崇銘,但她2018年以無黨籍身份參選高雄市議員,2020年則是以民眾黨身分,角逐台北市第7選區立委,不過2次都沒選上。

中時電子報 張達智

相關文章

分享