【超級惡鄰】遭控霸樓爽收租 戴崇慶提3點聲明反擊

昔日秀場聞人戴崇慶,遭本刊踢爆長期霸占高雄「日榮大樓社區」頂樓,搭蓋違爽當包租公,並涉嫌盜用水電。社區管委會提告後,戴崇慶竟變本加厲,不但搗毀大樓監視器、還數度對其他住戶潑漆,胡亂張貼凶宅告示,甚至揚言放火同歸於盡。

對於住戶的指控戴崇慶相當不滿,他回應:「我又不是吃飽飯沒事做,會有這些糾紛,都是因為管委會告我竊水竊電,經過檢察官現場會勘,查無實證,已經不起訴,我現在反告他們誣告。」

另外戴崇慶澄清,他當過16年的大樓主委,他相當了解大樓管理狀況,卸任後,門口管理員從3個變成2個,從晚上9點到早上6點和假日都沒有管理員,讓大樓安全出現疑慮。

「當年大樓3樓蓋青年旅館,電梯太過老舊,不符合法規,翻修的120萬竟然由大樓公基金支付,我認為管委會私相收受公款私用,相當不合理,屢次提出質疑,甚至檢舉,才會遭到管委會的記恨。」戴崇慶生氣的說。

戴崇慶痛批,管委會一直找理由要把他踢出大樓,就是基於以上這3點,他也不甘示弱,才會做出種種舉動,槓上大樓住戶。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享