唐慧琳罹癌 周錫瑋爆兩人通話內容

國民黨新北市議員唐慧琳罹患胰臟癌,前台北縣長周錫瑋透露,唐慧琳曾跟他通過電話談及健康狀況,唐慧琳坦言「有個腫瘤」,周感嘆:看她身體也是壯壯的,沒想到也會生病。

周錫瑋在今天直播中表示,前一陣子就聽說,唐慧琳身體不舒服,跟她通了電話,她說情況比較麻煩,只講說有一個腫瘤。後來有個朋友講說她得了胰臟癌,胰臟癌是比較難醫治。周錫瑋指出,將會找時間去探望她,希望大家幫她禱告,希望她身體早日康復。

周錫瑋表示,唐慧琳出來參選,大家都很佩服她俠女的精神,她講話正義凜然,而且非常有內容。還說跟唐慧琳一起上Call in時,坐她旁邊,看到她密密麻麻寫了很多筆記,也會向他請教,要講的內容有沒有問題。她是一個非常認真的人、俠情萬丈,身體也壯壯的,沒想到也會生病。

周錫瑋透露,唐慧琳曾說過睡眠品質不太好、很難入睡,睡得很少,平常也沒有抽菸、酗酒習慣。而胰臟癌一般都是身體過於勞累,甚至喝酒喝得很多,可能才會造成胰臟方面的問題。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享