16年後的報復?破壞父母婚姻 兄弟打死繼父被起訴

一家老小尋歡作樂,沒想到卻釀成憾事!桃園市一對周姓兄弟,因不滿黃姓繼父早年介入家庭造成雙親離異,甚至導致父親長期抑鬱逝世,去前10月中,周姓兄弟與繼父等親友聚會,飲酒作樂過程中,提到陳年往事心生不滿,爆發爭執,不僅毆打黃男還持球棒痛毆,導致黃男送醫不治,桃園地檢署11日依傷害致死罪嫌將周姓兄弟提起公訟。

檢方調查,周姓兄弟的母親在2004年離家,和50歲的黃姓繼父交往同居,周姓兄弟看著親生父親長期鬱鬱寡歡4年前過世,對於黃男介入家庭以致父母離異,因此懷恨在心。

去年10月中晚上,周姓兄弟與黃男等親友在龍潭區一間卡拉OK聚會時,因為提到這段往事爆發衝突,過程中,周姓兄弟將已意識不清的黃男推倒在地,黃男頭部受到撞擊,但2兄弟不罷休,又將黃男帶到龍潭區龍源路附近空地,手持球棒毆打腿部及腹部等處,最後才將黃男帶回母親住所。

隔日母親察覺黃男已沒呼吸心跳,將黃男送醫急救,因顱內出血引發中樞神經休克導致身亡。本案經由黃男兒子提告,周姓兄弟坦言毆打黃男,桃園地檢署依過失致死罪嫌提起公訴。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享