踩空重摔骨折!女歌手獻唱摔下舞台 驚險畫面曝光

歌手在台手表演,過程中突然踩空,整個人從舞台上摔下去,不過當事人還是很敬業地完成演唱,這樣的精神值得嘉獎。俄羅斯一名30歲女歌手阿納斯塔西婭(Anastasia Vishnevskaya),近日在克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk)地區出席一場婦女節音樂會,沒想到她在表演過程中一度踩空,整個人從舞台摔下來,不過阿納斯塔西婭,還是努力完成演唱,敬業精神獲眾人稱讚。

阿納斯塔西婭6日獲邀為婦女節演出,唱到《100個小時的幸福》時,她先是往舞台前方走,下一秒去一個不留神,踩空摔至離舞台3公尺高的地面,引起現場譁然。

不過阿納斯塔西婭摔下台後,立刻調整狀態,繼續若無其事會到台上獻唱,歌聲也完全聽不出異狀,事後證實,她摔下台後,腳骨不僅嚴重斷裂,還有大塊瘀血,一開始無法站立,是忍著痛楚完成演唱。

阿納斯塔西婭在表演結束後,才到醫院治療,事後也Po照向粉絲報平安,她解釋當時沒注意到舞台的邊緣,才會跌下去,讓不少網友大讚她實在太敬業。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享