飯店奇遇 要求送冰塊桶竟是送來「骨灰罈」

很多人住飯店,或是到KTV唱歌都會有向服務生要求送冰塊桶的經驗,但是有網友住宿的這家飯店送來竟是一只沒有提把,需要用雙手捧著到大廳裝冰塊的曇子,網友看了照片恍然大悟,原來視像極了骨灰罐子。

這名叫 Markus Wu的網友,日前在臉書《爆笑公社》張貼一張照片,他說在店內看到一個不同於一般常見的冰塊筒,不但沒提把、居然還是白色加蓋子,更沒辦法接受的居然要捧著去大廳裝。

原PO不禁抱怨,飯店房間裡面好好的冰塊筒,為什麼不做提把?為什麼是白色?為什麼還得捧著去大廳裝?

由於這個冰塊桶實在太像骨灰罈了,因此在短時間內就湧入大量留言跟讚數,有人建議「為了避免和其他房間客戶搞混,使用前先把自己的照片、房號貼在前面…」、也有人開玩笑說,「拜一下」、「進出電梯要喊,不然會迷路」、「一路好走」、「請表情肅穆的雙手捧好」。

更有網友想起自己的經驗「前幾年搭郵輪,送來的冰桶比板主大,還沒有上面那個提把,完全是圓柱裝,服務人員拿來還雙手捧在肚子,差點跪下來!」;更有人戲謔說,「家屬來.一個人用筷子夾一塊然後放進來.啊嘴上要說好話哦!」。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享