蔡宜芳不倫張益贍父女戀 射手座喜歡偶然的戀情

民眾黨黨團助理蔡宜芳,今天被《周刊王》爆料刊載與已婚的前民眾黨中央委員張益贍傳畸戀, 12月出生的蔡宜芳屬於射手座,據星象學研究,射手座特別喜歡偶然的戀情,並且不會隱瞞這種事實,而蔡女被媒體拍到與張益贍街頭狀似情侶、車內擁吻,正是射手座的性格使然。

星象學研究,射手座來說,正直和追求自由的慾望同等重要。具有這種性格的人,雖然並不是一個冷酷無情或心機深沈的人,不過他們具有反覆無常、捉摸不定的魅力,以及無法抑制的熱誠。

而且射手座戀愛關係都不會注意對方的內心世界,只憑着表面上的好奇心,如果能夠充分瞭解射手座的人具有這種好奇多變的個性,而能不斷創造富有變化的生活,經常設法來滿足他的好奇心,那麼就能很快擄獲射手座的芳心。

至於蔡宜芳與張益贍發展畸戀,是誰吸引誰?就不得而知,這段「父女戀」短暫被爆開,也滿符合與射手座戀愛大都會在很短的時間內結束,不謀而合。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享