爆乳甜姐兒好辣爆不倫 網友全歪問「F」

爆乳甜姐兒被周刊拍到與人夫熱吻上摩鐵,引發網友熱議。除了她感情世界與清秀的外型外,她的火辣身材也成為網友熱烈討論的焦點。不少網友就好奇F奶到底是有多大。

罩杯的尺寸則由其深度決定的,根據本土知名女性內衣大廠的選購指南指出,女性罩杯的算法是將上下胸圍的公分數相減,數值越大的罩杯也就越高。以亞洲銷售量最高的女性內衣為B罩杯,尺碼就介於12到15公分之間,如果大略以水果大小來比喻,那麼B罩杯就大約像「柿子」重量大概是140克、而C罩杯的尺碼介於15到17.5公分間,大約是蘋果大小,重量也來到240克、接下來D罩杯尺碼介於17.5到20公分,已經相當於葡萄柚的大小,重量也來到380克、E奶,罩杯尺碼也大到20到22.5公分,用水果來比喻也相水梨,重量更高到570克。

至於受矚目的F奶,罩杯尺碼也從22.5大到25公分,用水果來比喻是哈密瓜,重量高到810克,真的已經可以算是世間少有了。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享