張益贍偷吃蔡宜芳 網歪樓問:F奶正妹貼過來誰忍得住?

民眾黨新秀、F奶甜姐兒蔡宜芳,被爆與已婚的民眾黨中央委員張益贍激吻、開房,引爆政壇話題。事情曝光後讓批踢踢鄉民議論紛紛,有網友就表示如果一個F奶正妹貼過來,請問各鄉民忍得住嗎?引發網友正反兩面論戰。

蔡宜芳日前被周刊踢爆與大19歲已婚柯文哲心腹張益贍大搞不倫戀,兩人宛如熱戀情侶般,一週幽會3次,還在摩鐵待好待滿3小時,感情如膠似漆。新聞一出,成為政壇熱門話題,民眾黨還因此遭網友狠酸是「揉、性開放、性多元、性政黨」。

對此,網友pp771017在批踢踢以「如果F奶年輕妹貼過來誰忍得住?」發文表示,「出軌人之常情,況且是私事,而且出事情的又不是柯?幹嘛放大檢視趁機搞民眾黨,是不是風向對了,蟑螂就都跑出來了,以上是我觀察到的民眾黨支持者說法,各位認同嗎」?

底下網友也紛紛發表看法,「我忍得住,考驗在一年前真的出現過」、「我忍得住 ,因為我硬不起來」、「忍得住+1,身邊三四個可以直接吃的,但吃了要負責呀,醜男才管不住自己小頭吧。然不吃歸不吃,嘴炮說要約一起3p4p倒是常講」。

更有網友分享和日本大奶女優見面的經驗,表示「F這種事習慣就還好,特別是我算是蠻習慣G了」。此文一出,讓許多網友忍不住噓爆,直言根本是炫耀文無誤!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享