影帝湯姆漢克斯染新冠肺炎!自曝夫妻在澳洲確診

奧斯卡影帝湯姆漢克斯和妻子確診感染新冠肺炎。(圖/達志影像)
奧斯卡影帝湯姆漢克斯和妻子確診感染新冠肺炎。(圖/達志影像)

新冠肺炎疫情升高,各國疫情都拉緊報,奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)11日在IG發文表示,他和妻子麗塔威爾森(Rita Wilson)在澳洲都確診感染新冠肺炎,湯姆漢克斯形容:「我們感到有點累,就像得了感冒和一些身體疼痛」,並透露妻子會忽冷忽熱。而經由檢測,最終結果為陽性。

湯姆漢克斯聲明翻譯如下:

大家好,我和Rita到澳洲後感到有點累,就像得了感冒和身體疼痛,Rita反覆有些身體發冷,也有發燒,為了正確釐清病情,我們去檢驗是否得到冠狀病毒,結果出爐是陽性的。

接下來該做什麼?我們會遵守醫護人員的規則,為了大眾的健康利益,公司同仁接下來也會接受檢驗並自我隔離,一天不得超過一天的接觸(天啊)。

我們會持續公布後續的病情,也請大家多照顧好自己。

湯姆漢克斯

相關文章

分享