蔡宜芳事件 村長再爆關鍵內幕:2024選戰提前開打

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲已表態參選2024總統大選,民眾黨團助理蔡宜芳與同黨中央委員張益贍卻在此刻傳出不倫戀,民眾黨甚至被酸說可以改稱保姆黨了。對此,桃園市議員詹江村直指該事件是政壇陰謀,2024選戰提前開打!

村長詹江村在YouTube直播時表示,蔡宜芳幾次上節目都坐在他旁邊,對蔡的印象很好,像鄰家小女孩一樣很天真、很清純,感覺有點清「蠢」,就是個傻妹。蔡宜芳事件,重點不是不倫戀,因為法律要修了,通姦除罪化。感情的事不重要,重點是民眾黨是個清新政黨,但是卻一直出事。

詹江村認為,蔡宜芳事件是政壇陰謀,可說是2024總統布局選戰提前開打。民進黨除了專心打國民黨以外,其實大部分的力量是用在對抗民眾黨,王浩宇和蔡宜芳、張益贍有一個LINE共同群組,王浩宇一直以來就是民進黨的側翼打手。蔡宜芳、張益贍兩人的感情,知道的人不多,王浩宇知道。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享