蔡宜芳未來走向 網驚爆內部震撼消息

蔡宜芳未來走向頗受關注。(翻攝蔡宜芳臉書)

民眾黨黨團助理蔡宜芳與已婚的黨中央委員張益贍爆出不倫戀,網友驚爆內部消息指出,立委蔡壁如已經請蔡宜芳主動離開民眾黨。

網友在PTT貼文爆料說,根據台北好朋友群組傳出來的內部消息,蔡壁如已經請蔡宜芳主動離開民眾黨,現在柯粉和民眾黨相關群組開始切割阿芳跟保姆,世態炎涼啊!

底下紛紛留言說:「走了也好,繼續待著,也不知道要怎樣才待得下。」、「可憐哪!」、「柯粉女神的地位越加穩固,恭喜。」、「其實可以吸收阿芳啦,她一定知道很多柯文哲的小秘密。」、「張益贍搞不好只是避風頭。」

蔡宜芳被爆與已婚的張益贍發生不倫戀,此事讓民眾黨遭酸是「揉、性開放、性多元、性政黨」。民眾黨之前為此事件召開黨政會報,會後蔡壁如表示,將召開中評委,張益贍已嚴重影響民眾黨的黨譽,除了撤去中央委員身分外,有可能被開除黨籍;蔡宜芳則也有可能請她離開民眾黨。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享