C羅危險!隊友盧加尼確診新冠病毒

尤文圖斯後衛盧加尼被確診罹患新冠病毒。(路透資料照)
尤文圖斯後衛盧加尼被確診罹患新冠病毒。(路透資料照)

葡萄牙足球巨星C.羅納多(Cristiano Ronaldo)危險!他在義甲尤文圖斯的隊友盧加尼(Daniele Rugani)今天被確診感染新冠病毒,最近都與隊友一起訓練。雖然義甲已經停賽,但尤文還有對里昂的歐冠比賽,也準備喊卡。

尤文必須全隊隔離,麻煩的是,義甲在全面停賽之前,台灣時間本周一凌晨還閉門踢了被譽為「國家德比」的尤文圖斯與國際米蘭之戰,那場比賽盧加尼被登錄在出賽名單中,只是坐了90分鐘板凳,恐怕連國米也要遭到隔離。國米也宣布在獲得更多訊息之前,暫停所有正式活動,包括對西甲赫塔菲的歐霸聯賽。

25歲的盧加尼雖然本季義甲只有7場出賽,上次上場是2月22日對史帕爾,但他是尤文的中後衛備胎之一,常常登錄在替補名單上,也都和一隊一起訓練。在國家德比2比0擊敗國米之後,他的IG還有全隊在休息室歡呼慶祝的照片,包括只穿了一條運動內褲的C羅,新冠病毒有可能會傳染給隊友。尤文後衛波努奇(Leonardo Bonucci)則在IG上說:「堅強起來吧!(It’s time to be strong)」

盧加尼也成為首位確診新冠的歐洲職足頂級聯賽球員,昨天傳出德乙漢諾威96的後衛胡伯斯(Timo Hubers)被驗出新冠病毒陽性反應,幸好他沒有任何症狀,近期也沒有接觸過隊友,只要單獨隔離治療就好,不像盧加尼的情況這麼嚴重。

相關文章

分享