柯文哲民眾黨火速開除張益贍 網笑:切割超快

柯文哲民眾黨火速開除張益贍 網笑:切割超快

網友討論

民眾黨黨團助理蔡宜芳與已婚的黨中央委員張益贍爆出不倫戀,又遭爆料張曾私下與綠黨合作,排擠時代力量,引發輿論譁然;在迴避媒體訪問一天之後,黨主席、台北市長柯文哲終於出面,表示張益贍私下與他黨勾結、合作,將進行處份。

民狀黨黨中央於當天就祭出處份,將張益贍開除黨籍,柯文哲也表示張與綠黨、時力所談的東西連柯文哲都看不懂,甚麼假裝互打、邊緣時力,還有誰跟誰有私下交易,完全看不懂他們的邏輯;而蔡宜芳則是私人的交際問題,並不多加討論。

民眾黨以及柯文哲火速切割張益贍的作法引來網友討論,直呼「次元刀太神辣」、「噁爛政客柯P不意外,又切割了」、「又跟柯無關了,再繼續揉啊」、「中央委員和黨中央無關,太神啦」、「白色的次元切割刀讚讚讚」、「切了切了」、「依照柯對蔡英文的邏輯,管不住下面的人就是柯文哲無能」、「又跟他無關了,笑死」。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享