王浩宇爆互撩「蔡宜芳陣營拜託的」 曝張益贍「上了喔」當證據

桃園市議員王浩宇出面爆料,他之所以會多次在臉書與蔡宜芳互動,是「宜芳陣營那邊拜託的」。(圖/翻攝臉書,本刊攝影組)

民眾黨已婚中央委員張益贍,與同黨立院黨團助理蔡宜芳,昨天(11日)被本刊拍到在車上調情擁吻,還一起到摩鐵開房間。事件爆發後,民眾黨中評會火速開除張益贍黨籍處分;而桃園市議員王浩宇「加碼爆料」,他從去年起,常在臉書專頁提起蔡宜芳,還曾公開稱讚她「可愛」,他昨晚透過臉書承認,他曝光的這些與蔡宜芳的節目互撩、擺拍吃飯的照片,「都是宜芳陣營那邊拜託的」。

桃園市議員王浩宇出面爆料,他與民眾黨中央委員張益贍的對話截圖。(圖/翻攝臉書)

蔡宜芳去年代表民眾黨參選立委,王浩宇在去年9月20日的臉書發文,曾誇蔡宜芳「很可愛」,被網友虧他趁機告白,後來蔡宜芳還在臉書回嗆王「符合兩性平權上的主張?」女方對於稱讚似乎不太領情。

後來蔡宜芳在臉書貼上一張她與王浩宇在電梯內,兩人雙手抱胸,看似在生氣的照片,發文酸桃園市長「鄭文燦市長又做了什麼?」當時王浩宇轉貼該則貼文,感嘆:「這個世界上最遙遠的距離,是站隔壁一句話都沒說,只能兩個人在網路上你來我往」,曖昧指數破表;前天晚間,王浩宇在本刊踢爆不倫戀的前一天,意有所指翻出這張電梯舊照發文,對蔡宜芳喊話:「希望污濁的政治,還沒有把妳污染。有空,吃吃飯。」

桃園市議員王浩宇出面爆料,他之所以會多次在臉書與蔡宜芳互動,是「宜芳陣營那邊拜託的」。(圖/翻攝臉書)

王浩宇昨天晚間,終於在個人臉書揭曉,為何常常發布與蔡宜芳有關的話題。他提到:「包含我跟宜芳在電梯裡面的照片、一起上政論節目互撩、擺拍吃飯的照片,互相在臉書上針對議題討論,都是宜芳陣營那邊拜託的」。

王浩宇進一步解釋,因為蔡宜芳去年選舉只是個政壇新人,在選戰中缺乏聲量、沒有新聞,所以把腦筋動到他頭上,「基於幫助朋友(我把她當朋友),就算很多時候我自己被罵慘了,還是儘量幫忙」。王浩宇並爆料:「很多照片都演練超多次」。

桃園市議員王浩宇,早在去年選戰時,自稱是受蔡宜芳陣營請託,才在臉書上發文互動,當時還稱蔡宜芳「可愛」。(圖/翻攝臉書)

王浩宇此番言論證據,雖然不知道真實性,但讓網友看了很震驚。有人認為他「人真好」,但也有人質疑他的說法。對此,王浩宇貼出和張益贍去年的對話截圖,內容顯示他誇完蔡宜芳可愛後,張益贍立刻貼出蔡宜芳臉書回應的連結,並表示:「上了喔!」讓不少網友看了驚呼「這比愛的迫降精采多了」、「原來你在下好大一盤棋」。

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享