蔡宜芳事件重創民眾黨 王浩宇飆「新詩」再補一刀

民眾黨黨團助理蔡宜芳與已婚的同黨中央委員張益贍爆出不倫戀,男方被開除黨籍,民眾黨主席柯文哲指稱,主因是張益贍被桃園市議員王浩宇爆料操作負面選戰。王浩宇今天則以「新詩」諷刺柯文哲。

針對王浩宇爆料張益贍密謀民眾黨聯合綠黨邊緣化時代力量,柯文哲表示,無法理解負面操作選戰這種戰術,「到底在搞什麼鬼,腦袋秀逗。」

王浩宇在臉書則以新詩諷刺柯文哲,「位置你生的,人你安插的,月領十幾萬,上班忙輔選,下班當保母,然後出事了,說干我屁事,我OK你快滾,這就是新政治。」

王浩宇更爆料說,因為民眾黨的候選人知道柯粉討厭他,所以私下拜託他發文打他們蔚為流行。但他們不知道,「我早就知道他們在利用我,故意忍到現在一個個消滅。」開除不完,柯粉情何以堪?

網友回應說:「害我以為有藏頭詩。」、「千錯萬錯都不是柯P的錯。」、「執政黨忙著防疫,國民黨忙著扯後腿,民眾黨忙著摩鐵談公事,我就呵呵。」、「新政治現在已經變成一個笑話了。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享