門口莫名收到花5年 櫻花妹偷窺真面目驚呆

門口經常收到花,讓女網友非常驚訝(示意圖/達志影像)
門口經常收到花,讓女網友非常驚訝(示意圖/達志影像)

外出一開門,就看到地上有花,肯定讓人心情秒好,甚至想知道送花者是誰,會不會是愛慕自己的人。日本有一名女網友表示,5年來陸續在門前庭院,發現有人送她花,且都從未看過送花者,而近日她才意外看到對方真面目,讓她非常吃驚。

網友まほ(@maho_24)在推特表示,日前出了玄關後,又看到一朵山茶花放在地上,讓她心情非常好,但有趣的是,這狀況已持續5年,偶爾會收到一、兩朵花,但從未見到送花的人,雖然不清楚對方用意,但美麗的花總是讓她覺得「這一天一定會很幸運」。

近日まほ終於看到送花者長相,「5年來這隻附近的流浪貓,一直會送花到我家門前,但這是我第一次看到牠送花瞬間,悄悄的把花拿到我家(可惜今天的花已經枯萎了)」。不少網友表示「我曾聽過貓帶老鼠或鳥,但沒聽過叼花的,好像童話故事」、「動物不會忘記受過恩惠,原PO可能有幫過牠,所以來報恩的」。

相關文章

分享