屁孩殺手女警爆紅 真面目曝光網戀愛

屁孩殺手女警爆紅 真面目曝光網戀愛(示意圖/達志影像)
屁孩殺手女警爆紅 真面目曝光網戀愛(示意圖/達志影像)

在各行各業中都有不少隱藏版的正妹,往往曝光之後掀起網友暴動。近日又有一名女警在網路上引起話題,一名網友在臉書社團分享一張女警的背影照,但鮮豔的髮色和腰包上的「屁孩殺手」讓她瞬間爆紅,紛紛敲碗想要看她正面照。想看圖片和原文請點此連結

一名網友昨〈11〉日在臉書社團「重機車友:各區路況、天氣回報中心」發文,分享新北市三重區的天氣和路況。但眼尖的網友很快就注意到原PO是「醉翁之意不在酒」,附上的照片竟然是ㄧ名女警的背景照。雖然看不到臉,全身又包得密不通風,還是可以看到安全帽後面露出的馬尾是時髦的亞麻綠,左後側的腰包上更霸氣繡上「屁孩殺手」,感覺是ㄧ名氣場超強的年輕小姐姐。

照片曝光之後引起熱議,還被轉PO到更大社團,不少人紛紛留言表示「警察小姐姐這個髮色我可以」「這髮色屁孩真的要小心了」「世界和平就靠她了~」「我是你我會騎到他旁邊說你這屁孩殺手包包很瞎趴」「髮色可以,希望顏值搭搭上」「求認識」「煞氣a屁孩殺手」「真想給她開闖紅燈罰單」「好潮的髮色求正面」「未看先猜應該很正」還有幸運網友表示「今天有看到滿漂亮的,還在開單很嗆」。隨後也有人搜出該女警的正面照放在PTT。

相關文章

分享