英國媽媽飛機上演活春宮 孩子在旁當觀眾

一名育有3個孩子的英國媽媽希普(Gemma Heap),被指控與男友在飛機上「酒後亂性」,於座位上演活春宮,更誇張的是,孩子就在旁邊觀看。如今這2位脫序的大人將面對2項罪刑,最重刑期加起來高達9年。

去年7月,35歲的希普帶著孩子與38歲男友米科克(Philip Mycock),從曼徹斯特搭機前往突尼斯。據英國《每日郵報》報導,希普與米科克在機上開心暢飲,黃湯下肚後大聲喧嘩,已引起其他乘客不悅。

豈料兩人嗨到欲罷不能,竟然在座位上演起「活春宮」,而希普的孩子坐在旁邊目睹一切。有乘客憤怒舉報,這2人遭到逮捕,英國檢方以「違反公序良俗」及「機上醉酒」2項罪名起訴他們,前者最重刑期為7年,後者則是2年。

目前此案仍在審理中,2人的辯護律師賽達爾(Elizabeth Syddall)向法官表示,她的當事人沒有做出不法行為,「他們沒有喝醉」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享