獨家》不倫戀風暴後 蔡宜芳出沒立法院

本刊報導,民眾黨中央委員張益贍和民眾黨團助理蔡宜芳發生不倫戀,一日之間男主角張益贍請辭文基會副執行長,也遭民眾黨開除黨籍;女主角蔡宜芳今(12)日低調出現在立法院附近,眼神顯得落寞。

針對黨內爆發不倫戀,民眾黨發言人林珍羽今天上午再度出面表示,張益贍被開除黨籍,是因為未經黨中央授權,與其他政黨代表討論負面選舉策略,嚴重毀損民眾黨形象。至於蔡宜芳則牽涉私人情感問題,目前請假中,等之後中評會調查。

蔡宜芳雖然向立法院黨團請假,但今日被本刊直擊出現在立法院附近。形單影隻的蔡宜芳,一手拖著行李箱,肩上還扛著一袋重物,據了解,蔡宜芳在台北目前並無固定住所,今天應該是要移動到新的住宿地點,所以才會大包小包在街頭走動。

昨日報導可能讓蔡宜芳心情大受打擊,眼神落寞的她,大部分時間都低著頭走路,也非常關注手機上的訊息,不小心還偏離斑馬線。心事重重的蔡宜芳可能太過關注手機,途中還錯過目的地,最後才又拖著行李回頭,快步進入立法院附近的大樓中。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享