蔡宜芳去哪家摩鐵偷腥?林佳新竟爆「滑進去」地點…

台灣民眾黨團法案助理蔡宜芳昨遭爆,和同黨中央委員(已開除)張益贍不淪戀,但偷腥全都是蔡的問題嗎?挺韓的林佳新就認為,政壇、藝壇最經典緋聞,還是阿基師的名言「不小心滑進去」。談公事理由被用爛了,但店名很耐人尋味。

台灣民眾黨今天上午再度召開記者會表示,因為張益贍和綠黨私下合作打負面選舉,拉下時代力量,嚴重影響黨譽和清新形象,已依黨紀將張停職調查,並經中評會決議,開除黨籍。

林佳新11日在臉書發文回應,「第一時間大家好像都慣用『談公事』這一個說詞,或許去汽車旅館不一定是怎樣,談公事已經被用爛了,但在雙和地區,卻有店名叫『X索』就很耐人尋味了…。蔡爸爸都說話了,女兒一定不是主動的,可要是了解男方的出身,發生這些狗屁倒灶的事,就跟我一樣不意外了。

林佳新也呼籲大家,「別把目光都放在女方身上吧,老實說基本上男人責任還是比較大」女孩子假若在不知情的情形當了小三,內心肯定也備受打擊。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享