林楚茵搞混湯姆克魯斯和湯姆漢克斯 王浩宇與王定宇也躺槍

好萊塢影帝湯姆漢克斯驚傳確診新冠肺炎,民進黨立法委員、前主播林楚茵在質詢時,將「湯姆漢克斯」口誤成「湯姆克魯斯」。網友笑稱,「我也搞混王定宇跟王浩宇」!

63歲的好萊塢影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)為了拍《貓王》傳記電影遠赴澳洲,稍早在社群網站震撼宣布,和演員妻子麗塔威爾遜(Rita Wilson)在澳洲確診染上新冠肺炎,檢測後為陽性反應。

民進黨立法委員、前主播林楚茵在質詢時,將「湯姆漢克斯」口誤成「湯姆克魯斯」,她特別在臉書對於「湯姆克魯斯」影迷表示歉意。

網友表示,「有台灣價值就算你說成湯姆熊都沒關係」、「人名不熟在那亂蹭議題XD,搞笑常客」、「817最愛」、「817的智商」、「我OK你先戴」、「這女的一直出包」、「又是你!是要丟臉幾次才夠啊」、「這種素質難怪會叫人脫口罩XDDD」、「正常水準,不意外」、「可憐啊」、「還是去推廣我ok你先領吧 」、「我也搞混王定宇跟王浩宇」!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享