獨家/蔡宜芳示愛「完整我」 當晚被帶到摩鐵整合

民眾黨新秀、政治F奶甜姐兒蔡宜芳被《CTWANT》直擊與柯文哲心腹張益贍大搞不倫戀,甚至滑進摩鐵3小時,而正當本刊記者在摩鐵外等待他們「談公事」的同時,才發現蔡宜芳早在同天中午兩人喝咖啡時,在私人帳號甜蜜PO文「我又更完整一點,也是因為你」,幾小時候,兩人就好好的「整合」了一番。

《CTWANT》3月1日獨家直擊到蔡宜芳與張益贍的約會行程,可以說是相當充實,中午兩人先在蔡宜芳住家附近喝了2小時咖啡,再到對街牛排館「續攤」2小時,吃飽喝足後,兩人稍加處理公務,傍晚直奔永和的摩鐵。事後兩人向記者表示,他們是去摩鐵「談公事」。

而就在他們「談公事」的同時,《CTWANT》記者在外百般無聊滑著臉書,竟看到同天稍早前,蔡宜芳在臉書私人帳號上分享盧廣仲前年的歌曲《幾分之幾》,並引述歌詞「那一天你走進了我的生命,謝謝你成為了我的幾分之幾,如果我又更完整一點 也是因為你,某一天你離開了我的生命,謝謝你曾經是我的幾分之幾」,文末不忘加個愛心符號,大讚歌詞很美,顯然歌詞完全打中她的心,有如陷入熱戀中的女性PO文內容。

除了自覺被張益贍「完整一點」,就在這3小時中,蔡宜芳粉絲團也有發文,一度讓記者以為是摩鐵實況,不過卻是分享她自己18歲的照片,力挺18歲公民權改革,顯然是事先預排好的內容。

更往前回溯,蔡宜芳在2月14日情人節當天PO出抱花的照片,內文寫著「願每一朵玫瑰都可以找到細心呵護自己的小王子,願每一個小王子都可以找到那朵讓他願意放棄一片花園的玫瑰,願B216星球永遠都有這麼美的故事」,文末並且加上「#愛要耐心等待仔細尋找」,這種自己找到另一半就願有情人終成眷屬的想法令人感動,但可惜她的「小王子」並沒有放棄花園。

而就在《CTWANT》獨家曝光蔡宜芳與張益贍的戀情後,民眾黨以「未經本黨黨中央授權之下,與其他政黨代表討論負面選舉操盤策略,嚴重毀損本黨形象」為由,開除張益贍,而張本人也自行辭去台北市文化基金會副執行長一職;蔡宜芳則請假3天,今天被直擊到全身包緊緊出現在立法院附近,一手拖著行李箱,肩上還扛著一袋重物,眼神顯得相當落寞。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享