人妻指認小王1顆睪丸 騎上兄弟妻1月1次不客氣

有句俗語說「朋友妻不可戲,偶爾玩玩沒關係」,這原本是句戲謔的玩笑話,沒想到有人真的照做了!北部地區一名男子,與自己親如「兄弟」的朋友妻子,背地裡「偷來暗去」,每月固定「約砲」1次,持續了近10年之久,傷心欲絕的綠光夫提出官司外,也休了這位偷腥自己兄弟的老婆。

這段離譜的「習慣性」1女2夫婚姻生活,持續了近10年才曝光,綠光夫吞不下這口怨氣,質問視如兄弟的好友,竟然跟自己老婆「週期性」上床,把他當空氣瞞得這麼久,不過被告矢口否認有這回事。

不過,在檢警反覆調查詢問,偷情人妻終於坦承此事,並且供出「小王」只有一顆睪丸的「大秘密」,被告雖然供說,他因經常到提告的男子家喝酒,喝醉時說出自己「蛋蛋」的事,但是她的說法不被法官採信。

法官審閱佐證錄音檔,被告有說「不要說那麼難聽拉,她也是歡喜、歡喜啊」。認為兩人的確有發生親密行為,因此依通姦罪判人妻有期徒刑2月,得易科罰金6萬元,緩刑3年;至於上了朋友妻的被告則被依相姦罪判刑5月,得易科罰金15萬元,全案仍可上訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享