NBA》戈貝爾公開道歉 球迷不領情

爵士隊戈貝爾(右)與隊友米契爾交談,兩人都已確診新冠肺炎。(美聯社資料照)
爵士隊戈貝爾(右)與隊友米契爾交談,兩人都已確診新冠肺炎。(美聯社資料照)

爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)道歉了,他確診新冠肺炎之後,13日首度在IG公開致歉,承認自己不夠謹慎。「首先,我公開向所有可能被我感染的人道歉,我那時不知道自己染病,這是我很不小心,我沒有藉口。」

「我要感謝過去24小時來不斷關心我的人,我正感到無比恐懼、焦慮、以及羞愧。希望大家以我為前車之鑑,我會盡力把第一手抗疫經驗和對病毒的認知傳授給其他人。感謝大家對我的支持,請大家保持健康。」

美媒ESPN報導,「不夠謹慎」或許不足以形容戈貝爾,他顯然也沒有任何「防疫知識」。除了在記者會故意亂摸麥克風,戈貝爾被拍到賽後把袖套脫下來隨手扔給觀眾,然後在休息室裡觸碰隊友的私人物品。隊友米契爾(Donovan Mitchell)後來也確診新冠肺炎。

網友在他IG回應:「你自己很強壯,但你有沒有想過其他體弱的人會被你感染?」「你這個沒責任感的白癡。你該感到羞恥。」此外也有人祝他早日康復,畢竟病毒不長眼,聯盟第一個染病的也可能是任何人。

Rudy Gobert touches all of the interview mics after his postgame interview

(中時電子報)

相關文章

分享