吳宗憲吐憂鬱症因「不知足」 女星:有誰想要生病

吳宗憲吐「不知足」說,引發陳沂不滿回嗆。(圖/中時資料照)
吳宗憲吐「不知足」說,引發陳沂不滿回嗆。(圖/中時資料照)

「綜藝天王」吳宗憲幽默主持風格深受觀眾喜愛,不過日前在節目上表示憂鬱症患者都是「不知足」,失言風波引來網友砲轟,對此網路紅人陳沂則在臉書PO文回嗆,怒斥:「如果可以健健康康,誰想要生病」?

陳沂表示憂鬱症不會因為遺傳、生長環境或是荷爾蒙而變化,可能因為童年陰霾、突如其來的打擊,甚至是許多未知的理由造成,但是吳宗憲卻表示是「不懂得知足」造成,這讓她痛批:「如果可以健健康康,誰想要生病」,接著不忘嘲諷:「要像吳宗憲一樣酒駕逃漏稅外遇掏空公司,才夠知足」。

Posted by 吳宗憲 Jacky Wu on Thursday, March 12, 2020

對此昨晚吳宗憲開直播回應此事,表示外界希望他為了口誤一事道歉,但沒有口誤的他何須道歉,接著強調身邊朋友有同樣狀況,都會用這種方式安慰,也希望酸民可以看完節目再跟他討論,沒有必要霸凌他。吳宗憲當他面說「憂鬱症是因為不知足」李明川高EQ回應了憲哥又怎麼了?小燈泡媽槓吳宗憲:請您自律吳宗憲稱憂鬱症患者「不知足」被狂轟:我又變成受害者了!

(中時電子報)

相關文章

分享