嫩妹穿「處男殺手戰袍」露側乳被拍 攝影師GG了

北市一名陳姓攝影師,花了3千元找來一名14歲少女穿上「處女殺手毛衣」與比基尼、並擺出撩人的姿勢拍攝,還將照片傳到LINE群組分享,雖少女未露3點,但法官認定已讓人產生性聯想,涉嫌猥褻、有礙社會風化,遂依兒少性剝削防制條例「引誘使少年被拍攝猥褻行為電子訊號」罪,將陳男判刑2年2月。

據「自由時報」報導,陳男與少女談妥3000元酬勞,約到摩鐵拍攝,由陳男提供「處女殺手毛衣 」與比基尼,要少女擺出各種姿勢或戴上手銬,拍攝大尺度照。

陳男出庭時辯稱,他對少女拍的照片都沒露3點,且價碼只有3千,不算引誘。其律師也說,少女照片沒露2點、甚至3點,未達猥褻要件。

但合議庭法官認為,少女的部分照片穿深V低胸款、未遮肚、腰部綁線設計的比基尼,還擺出「後背體位」性愛姿勢,另有照片穿開胸露側乳,可看到乳房側邊及、臀溝等部位,照片會讓人產生性聯想,認定會引起一般人羞恥或厭惡感,屬猥褻照,且3000元國中少女而言,已是大誘惑,屬「引誘」行為,最後依兒少性剝削防制條例「引誘使少年被拍攝猥褻行為電子訊號」罪,將陳男判刑2年2月。

★中時電子報關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科

三萬元以下罰金。

意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享