唐鳳神話破滅?網怒吼:別再造神了

「口罩實名制2.0」網路預購昨上路,但沒想到一開放造成網路大當機,讓網友理智崩潰,怒轟政府再說大話啊!更有韓粉拜託媒體,別再造數位政委唐鳳的神了!趕快解決問題比較實在。

口罩實名制2.0的網購功能昨開放,不少網友下載「健保快易通」的APP,卻驚覺它根本還沒準備好。許多IOS用戶留言表示,「一直閃退,花了大半天還是無法順利認證」、「試了兩天,還是閃退(攤手)」

有網友在粉專《李四川後援會》臉書發文表示,「報紙天天在捧唐X, 天天在造神,結果神沒造到,造到鬼了,天天在說實名制多好多好,在加上2.0多好多好,結果唐鳳被打臉了,口罩2.0狂當。光是口罩事件,媒體天天在報導,是要報到幾時?還要再造神,下一位不知到是誰?真的是夠了」。

底下網友也紛紛表示,「一直造神到最後全台人民都會被精神轟炸成為名符其實的神(没精神)」、「這位唐某人,說實在我還真不知道他(她)是幹嘛的」!

對此,衛福部健保署表示,昨早9時健保快易通APP瞬間湧入8萬多人導致系統壅塞,當下僅7人成功買到口罩。據《自由時報》報導,唐鳳抓出系統當機問題後,加大後端平台網路流量,網站和App預購問題得到有效解決。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享