蔡宜芳不倫戀 王世堅「中槍」發聲了

29歲的民眾黨新秀、F奶甜姐兒蔡宜芳的不倫戀,讓民進黨台北市議員王世堅躺著也中槍!外界都在關注王的看法,對此,王世堅也發聲了,但是王並未對婚外情多有著墨,重點放在砲轟台北市長柯文哲用人不當的問題上。

蔡宜芳被踢爆與台北市長柯文哲心腹大將張益贍不倫戀,向來挺柯到底的網紅「館長」陳之漢日前在直播發表對蔡宜芳不倫戀的看法,館長強調自己不是要幫柯文哲講話,接著忍不住笑稱:「你看我們世堅哥,也是常常帶助理去開…開開開旅館嘛,呵呵呵對不對,是不是這樣。我們的恰吉也曾經幹過這種事。」網友大笑,王世堅躺著也中槍!

對此,王世堅也發聲了!王世堅昨在政論節目《台灣向前行》上表示,不過王世堅沒有對不倫戀多有著墨,把重點放在柯文哲和張益贍上。王認為,前台北市長陳水扁、馬英九時期,接任台北市文化基金會職務的人士都和文化領域有關,但看看張益贍的學經歷,和過去工作背景,都沒有相關。他不客氣地說,柯文哲就是公器私用,把這個職位給張益贍,這種用人哲學,會讓柯文哲的嗡嗡嗡和公開透明的形象毀於一旦。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享