父母海邊替兒拍照 一動作秒變獵物

黑人男童在海邊擺姿勢,沒想到差點遭海鷗攻擊。(示意圖/ 取自達志影像)
黑人男童在海邊擺姿勢,沒想到差點遭海鷗攻擊。(示意圖/ 取自達志影像)

許多民眾出門玩都喜歡拍照留念,但有些地點可能因為一個無心的動作釀成悲劇!最近國外網路上有一段影片被瘋傳,是一名黑人男童在海邊險被海鷗攻擊的畫面;不少網友看完超震驚,狂勸在海邊別隨便舉起食物,否則連自己都有機會變獵物。

綜合外媒報導,日前有網友分享一段超驚險影片,一名目測約兩三歲的黑人男童,和家人到海邊戲水,父母想替他拍照留念,男童挺著圓滾滾的小肚子並舉起拿著餅乾的右手,開心地朝鏡頭燦笑;豈料,剎那間後方一隻海鷗突然衝向男童,一下子就叼走他手中的餅乾,受驚嚇的男童只能錯愕地走到父母身邊。

該影片迅速在網路上被瘋傳和討論,有不少人注意到男童後方早就有一群海鷗對他虎視眈眈,儘管有人覺得這是個有去的經驗,但有網友不免憂心地說,「海鷗其實是種攻擊性強的動物,這個狀況一點都不可愛」、「在海邊別隨便拿著食物揮,很容易被盯上」、「阿不就好險他沒事,趕快謝謝海鷗快狠準只叼走餅乾啊」。

文章來源:Daily Mail

相關文章

分享