台信享樂事 低總低公設、純住宅規劃

▲「台信享樂事」規劃純住宅。

「台信享世代」的龍脈傳說推出後受到廣大迴響,這次台信開發建設推出三期「台信享樂事」,為新北市新莊區預售案,該案因低總價低公設受到民眾喜愛,記者布丁這次的任務就是實地走訪周邊,將你不知道的購屋需求一次解鎖。

▲受訪民眾:曾小姐。

受訪民眾曾小姐表示住在周邊已有二十年,生活採買很方便,像是家樂福、車站商圈等,但因住在老舊公寓,所以每天爬樓梯大包小包非常累人,所以滿希望能換到有電梯、有管理員的房子。

▲受訪民眾:林先生。

受訪民眾林先生說到,因工作需求每天開車通勤,周邊距離國道1號、3號,以及64、65快速道路很近,都能連環到大台北,交通非常方便,但是對於下班回家時都要四處找停車位感到非常困擾,好想找一個下樓就有停車位的家。

▲受訪民眾:郭太太。

受訪民眾郭太太表示平日上班,小孩都交由公婆負責接送上下學,因體諒長輩的辛勞,希望下一間房子能離學區更近、下樓就有倒垃圾的地方,這樣公婆就不需要每天走這麼遠接送小孩,也不用每天追垃圾車了。

▲受訪民眾:董小姐。

受訪民眾董小姐為出外打拼的小資族,與家人自小就在周邊租屋,她表示自從秀泰影城開幕後,周邊房租多有漲幅,對於月薪35K的她來說,希望租不如買,如果可以的話,想要兩房、採光好以及公設低的房子。

▲「台信享樂事」各式條件,一次滿足。

「台信享樂事」公設規劃接待大廳、電梯、管理員及健身房,低公設比29.88%,下樓隨時倒垃圾、平面車位。純住宅規劃,總戶數僅72戶,2-3房,戶戶採光佳。基地位置位在巷內,社區寧靜單純,低總價650萬元起。

鄰近周邊學區、生活機能強,近新莊costco、樹林秀泰影城、家樂福等。交通距車站、公車、捷運都非常方便,開車族有國道1號、3號及64、65快速道路。

有興趣的民眾不妨前往參觀,接待中心:新莊區新樹路699巷,02-22085000。

相關文章

分享