罷韓得寸進尺 鋼鐵韓粉忍不住了!

罷韓團體wecare在9日送出連署書後仍風波不斷,並將矛頭指向高雄市選委會主委陳雄文,認為他身為韓市府人員卻負責罷韓審核事務,疑有行政不公立的問題;但是對此,中選會早已給出答案,表示陳雄文的任用完全合法。

對於罷韓團體的無理取鬧,鋼鐵韓粉們已經受不了了!先前杏仁哥等挺韓網紅曾號召韓粉,要在20日前往高雄市選委會陳情,對陳雄文等人表達支持;但今天杏仁哥在直播中表示,為了配合高雄市的措施,盡量不要有聚眾的活動,所以將取消號召韓粉在高雄市選委會的行程,將改由杏仁哥、石頭里長、仁武阿鴻及貼紙哥等人作為代表,向高雄市選委會發出陳情書,以免在疫情中造成爭議。

杏仁哥也在直播中提到,罷韓團體一直要求陳雄文下台,但是卻沒有注意到目前高雄市選會中還是有許多過去前朝,陳菊市府,所遺留下來的人員,但他們卻裝作沒看到,單單只要求陳雄文下台,這種對人不對事的行為,完全不合理!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享