蔡宜芳疑似大學嫩照曝光 網友驚呆了

民眾黨黨團助理蔡宜芳和前民眾黨中央委員、前台北市文化基金會副執行長張益贍傳出不倫戀,民眾黨中央評議委員會今(13)日下午6時召開臨時會議,認定蔡宜芳參與程度尚輕,故處以停止黨權一年之處分。

蔡宜芳疑似念新竹教育大學應用數學系時候的照片也曝光,網友驚呼:都沒變,只有髮型改變!

民眾黨今在會議中指出,張益贍未經授權與他黨代表商討負面選舉策略,其曾與蔡宜芳進行討論,儘管蔡在事件中涉及程度較低,但因對此事知情不報,屬於傷害黨譽的違紀事項,中評會最終決議將對蔡宜芳處已暫停黨權1年的處分,未來的一年終將不得選舉黨代表,且不得擔任黨職。

蔡宜芳畢業於國立新竹教育大學應用數學系、國立高雄師範大學光電與通訊碩士、國立清華大學材料工程博士班。疑似蔡宜芳念新竹教育大學應數系時代的大學照片曝光,網友驚呼,感覺上除了髮型外,其他都沒有變!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享