黃光芹批王浩宇 「誰還信任你?」

黃光芹13日深夜在臉書批評王浩宇,「不管你想證明什麼,請注意,別毫無顧忌公佈任何人的私訊。可以了!以後誰還信任你?」

民眾黨黨團助理蔡宜芳近日爆發與已婚詹益贍的緋聞,王浩宇跳出來指出,「民眾黨密會綠黨,希望的戰略合作關係是綠黨攻擊民進黨、拉下民進黨;綠黨假打柯,幫柯跟民眾黨造勢;柯抓著綠黨互打、一起邊緣化時代力量。」

王浩宇還說,「民眾黨除了藍綠都是垃圾,最重要的策略就是要把時代力量的票拉走、把黃國昌拉走或消滅,希望成為立院唯一的第三勢力黨團。在這個基礎下,柯文哲發現綠黨能吃到時力的選票後,連跟綠黨合作都可以,你就知道這個人心中到底有多少算計了?」

王浩宇並且把他自己和民眾黨張益贍的Line對話公布在臉書上。此舉引起資深媒體人黃光芹不滿。黃光芹在臉書批評王浩宇,「別毫無顧忌公佈任何人的私訊。可以了!以後誰還信任你?」

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享