單親媽墜愛河 18歲兒見好友變繼父

蘇格蘭一名單親媽媽居然和兒子好友相戀,更決定共度下半生。(示意圖/ 取自達志影像)
蘇格蘭一名單親媽媽居然和兒子好友相戀,更決定共度下半生。(示意圖/ 取自達志影像)

愛情的世界總是特別奇妙,感覺對了,年齡、身高或身家背景什麽都不重要了!蘇格蘭一名42歲單親媽媽諾西(Dawn Northey)和小22歲的阿爾德里奇(Takhari Aldridge)熱戀,更決定攜手共度下半生;但令人訝異的是,阿爾德里奇是諾西兒子認識多年的好友,沒想到兩人要從摯友變父子。

綜合外媒報導,來自蘇格蘭的諾西原本有一段幸福的婚姻,但2018年結束15年的夫妻關係,一個人帶著兒子卡勒姆(Callum)和女兒艾迪生(Addison)搬家生活;卡勒姆從2014年7月玩遊戲交到一名好友阿爾德里奇,兩人每天一起玩樂,維持將近3年時間,才在2017年相約碰面。

2017年6月卡勒姆和諾西一起去會網友阿爾德里奇,當時她早已對和兒子同齡的少年一見鍾情;直到諾西和老公離婚後,阿爾德里奇到他們家作客,兩人相談甚歡,才知道彼此互有好感,就開始偷偷戀愛。不過,22歲差距的老少配,讓阿爾德里奇的母親氣炸,將他趕出家門,意外開啟兩人和兒女的同居生活。

儘管戀情受到卡勒姆祝福,但諾西坦言她與阿爾德里奇在公共場合約會,牽手時都會被投以異樣眼光,讓她很難受,「有一次阿爾德里奇去醫院,護士以為我是他的媽媽」;諾西知道這段戀情不被大多數人祝福,但她堅信和阿爾德里奇在一起的時候最快樂,她只希望能夠像一般人那樣幸福地相愛。

相關文章

分享