蔡宜芳當小三GG 網推學姊這點做對了

民眾黨火辣甜姐兒蔡宜芳,遭爆與柯文哲心腹、台北市文化基金會副執行張益贍發展不倫戀。過去,「學姊」黃瀞瑩也曾被拍到和男友在路邊激吻,又爆出遭性騷擾一事。對此,網友認為蔡宜芳恐怕難洗白,反觀學姊則有自知之明。

蔡宜芳遭《周刊王》多次直擊,與人夫張益贍幽會,被拍到在車上激情熱吻,兩人還到汽車旅館開房間3小時,引發一連串爭議。

學姊黃瀞瑩則在去年,被拍到和記者男友當接熊爆、喇舌,大方曬恩愛,之後又爆出遭市府顧問劉嘉仁性騷擾。

事件爆發後,兩人的下場也在PTT引發熱議,蔡宜芳與張益贍染上慘淪小三,網友認為她要回滿血,沒個三、四載很難,比起來還是對女生的罵聲比較多,輿論對男性似乎比較寬容。

反觀學姊,有網友認為,蔡宜芳根本沒有強過,兩次選舉都是同一套方式,各種cosplay,2018才要嫁高雄,2020就來台北了,上節目論述也不怎麼樣,「像學姐還有自知之明,打死不碰政治,不行就乖乖下去,當幕後小跟班就好。」

其他網友表示,兩人的好感度還是有差,「學姊出身好,她不喜歡跟人哈腰鞠躬拉,人家住天母,留學英國的」、「學姊就是上節目被打爆,所以龜起來了」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享