正妹水瓶放胸口 瞬間超巨視角全都露

正妹胸口放水瓶 瞬間超巨視角全都露(示意圖/達志影像)
正妹胸口放水瓶 瞬間超巨視角全都露(示意圖/達志影像)

台灣南部因為比較靠近赤道,氣溫和台北相比自然高出許多。一名正妹近日到台南遊玩,就因為炎熱的氣後換上清涼火辣的服裝,又因為將水瓶裝在胸前吊袋褲的口袋裡,不慎露出養眼的超巨視角,瞬間在網路掀起暴動。

臉書粉絲專頁「JKF 紅燈區2.0」日前分享一張照片,可以看到一名外型亮眼的正妹穿著吊帶褲,並在胸前口袋放了一罐水瓶。在重力的影響下,衣服直接往下掉,不慎露出性感的超巨視角。事後該粉專也公布該名正妹的真實身分,是一名叫做「坊𣜯」的辣模,她也解釋清涼的打扮是因為台南真的太熱了「台南真的熱爆了!很多人問我為什麼去台南瀏海都旁分,因為我們在那租機車都要戴安全帽,瀏海保不住的…。」

文章曝光之後掀起暴動,不少人紛紛留言表示「這我給超過100分」、「這就是我愛看的綁髮照」、「只有90因為少了我這個10分」、「那個飲料是什麼」、「爆分」、「我也想給她一些暖流」、「別人的女朋友從不讓我失望」、「為什麼穿吊帶褲這麼可愛。」

文章來源:IG/hsuan_0910文章來源:JKF 紅燈區2.0

相關文章

分享