台體楊丞琳爆紅 網驚:以為是本人

台體楊丞琳爆紅!初戀系少女洪子諭,外型神複製女星楊丞琳。(圖/本報資料照片、盧禕祺攝)
台體楊丞琳爆紅!初戀系少女洪子諭,外型神複製女星楊丞琳。(圖/本報資料照片、盧禕祺攝)

有「台體楊丞琳」稱號的台灣體育運動大學正妹洪子諭,外型甜美可人,乍看之下猶如翻版19歲的楊丞琳,尤其是嘴巴的部分,神韻直逼楊丞琳,她坦承國中時就經常被學校老師誇說像楊丞琳,「生活中最困擾的就是大家去KTV很愛叫她唱《曖昧》。」

網路節目《漂亮小姐姐》近日前往台灣體育運動大學,尋找傳說中的初戀系少女洪子諭,節目主持人丹尼一見到本人也不禁直呼「完全就是翻版19歲的楊丞琳啊!」目前就讀運動傳播系一年級的她透露,自己的運動細胞不太好,希望未來能夠成為一位優秀的體育主播。

此外,從高中畢業至今,她已從事外拍工作約莫9個月的時間,除了在IG上追蹤其他模特兒,她也大方分享如何拍出漂亮的網美照,希望有朝一日能朝真正的模特兒之路邁進。而私底下的洪子諭,因為家中不准養寵物的關係,課後最常去的地方就是寵物餐廳,她也提到,喜歡她的男生也必須喜歡小動物,無論是品種犬或是一般米克斯,都要心存愛心、保持尊重生命的心態的對待牠們。

文章來源:IG/ziyuhong0629

相關文章

分享