獅子驚闖街頭閒晃 晶片一掃警傻眼

獅子驚闖街頭閒晃 晶片一掃警傻眼(示意圖/達志影像)
獅子驚闖街頭閒晃 晶片一掃警傻眼(示意圖/達志影像)

現在有許多人都會飼養寵物來陪伴自己,而不少飼主也喜歡替寵物們做造型,將牠們打扮得精緻又可愛,只不過有些造型卻很容易讓人誤會。日前,西班牙街頭突然驚現一隻獅子在閒晃,嚇得路人趕緊報案,不過當警察到場掃描牠體內的晶片後,才發現這根本就只是一隻大型的寵物犬!

根據外媒報導,近日在莫利纳德塞古拉(Molina de Segura)鎮上,當地居民目擊到有一隻獅子竟出現在馬路上逛大街,讓不少人都嚇壞了,大量的民眾紛紛打電話通報,但當警方來到現場小心翼翼的接近這隻「獅子」卻發現有些不對勁,而且牠的身上還被植入了晶片,在掃描上面的資料後,才終於得知這只是烏龍一場,牠只不過是一隻大型的寵物犬而已。

不過從警方公布的照片中可以看到,這隻狗狗身上有一部分的毛被剃掉了,只留下頭部附近的毛,就連尾巴也只剩下尾端有一團毛髮,很容易就讓人誤會牠的真實身分。如今這隻狗狗的主人已經找回,但警方仍不知道他將狗毛剃成這樣的動機,而網友們看到照片後也都笑翻了,直呼這大概是「狗界新時尚」。

文章來源:Mirror

相關文章

分享