提離職…老闆霸氣發2萬紅包!網羨炸

提離職…老闆霸氣發2萬紅包!網羨炸(圖/達志影像)
提離職…老闆霸氣發2萬紅包!網羨炸(圖/達志影像)

離職是不少上班族必經的過程,為了未來的發展或是另有生涯規劃,總在所難免。日前就有女網友透露,提離職後,老闆竟然霸氣發給她2萬紅包,讓她受寵若驚,卻又好奇背後有何涵義?貼文一出隨即羨煞不少網友,紛紛留言直呼「別人的老闆從不讓我失望!」

原PO日前在臉書社團《爆廢公社》PO文指出,在公司待了5年之久,這個月底即將離職,沒想到最讓她詫異的是,老闆竟然大方包了紅包2萬給她,讓她不禁好奇「請問這有什麼涵義?」

她也強調這筆獎金並非資遣費,自己本身是自願離職,「我老闆人不錯,只是我年輕想去外面多磨練多賺一點」;且當時老闆要她收下紅包時也沒講原因,「只說如果隨時要回來一通電話」。

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「乾爹級老闆」、「這種老闆難找了」、「謝謝妳5年的貢獻,不用想太多」、「肯定妳能力才會給你紅包,多數是代表感謝妳多年來的付出」、「妳是人才,公司感謝你」;也有人打趣笑說「老闆:謝謝妳放過我」、「妳哪一間?拜託介紹一下感恩」、「缺女員工嗎」。

文章來源:Facebook/爆廢公社

相關文章

分享