失聯移工開毒趴 因為這原因遭警逮

阮姓越籍失聯移工他鄉遇故知,夥同3名同鄉在藏匿的桃園區中山路一間出租套房開毒趴,卻因為音樂震耳欲聾遭鄰居檢舉,警方上門一舉逮捕,不但自己被逮,也害同鄉吃上毒品官司。

桃園警察分局景福派出所13日21時許接獲民眾報案,指稱中山路某出租套房大聲播放音樂妨害安寧,員警立即前往處理,敲門表明身分,前來開門的阮姓移工一看到是警察,立馬把門關上,在警方催促下才又開門。

房內除了有24歲的阮姓移工、另有26歲陳女、28歲梁男和21歲的阮男,警方盤查發現21歲的阮男已被雇主通報失聯,眼尖的員警又發現桌脚旁有一組毒品吸食器, 隨即搜索在衣櫃查獲安非他命9小包、合計6.1公克。

4人見木已成舟,坦言由越南分別到台灣工作及依親,在台灣遇到同鄉感覺特別親切,所以相約再聚會,為助興準備毒品要吸食,沒想到警察會上門,全案依法移請偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 蔡依珍

相關文章

分享