換掉LULU立委又如何?李來希:遞補的是她 國民黨一樣沒救

國民黨不分區立委張育美昨天(13日)質詢農委會時,卻不斷介紹自己愛犬LULU的故事,對著照片隔空嬌喊「親親」,甚至要求PPT不要換那麼快,她要好好說說LULU的故事,讓全場人員傻眼,農委會備詢官員也在台上尷尬不已。對此全國公務人員協會榮譽理事長李來希在臉書上痛批「就只有38席,其中還有這種奇葩」,更直言國民黨真的沒救了。

李來希在臉書PO文「親親!妳是怎麼來的?」,砲轟張育美「這是什麼天龍國的質詢」,李不滿表示國民黨立委只剩38席,當中竟然還有這種奇葩,是誰決定的?中常會?中常會難道荷包滿滿,口袋空空?完全想不通這種奇葩竟能端上檯面,真的沒救了。

李來希表示,最近朋友問他怎麼都沒到立院走動,他則回說早就沒有期待,「一群毫無戰力的反對黨,我們還能期待什麼」。李來希說,身邊依舊有朋友不死心,但現在看到這種奇幻式質詢,應該就能理解為何他當初反對國民黨不分區名單。

李來希最後說,就算換下「親親」,遞補的人會是「車車」(車宜靜),又有什麼不同,再度痛批國民黨沒救了。

中時電子報 林毅、林郁庭

相關文章

分享