高雄「這區域」連署第一名 在地人嘆罷韓沒良心!

罷免高雄市長韓國瑜二階段連署突破55萬份,罷韓團體公布連署份數最多是在高雄的三民區。這讓在地人看不下去,直言罷韓者非常沒有良心,都不知韓國瑜現在帶領的市府團隊多辛苦,多麼努力為高雄服務嗎?

罷韓團體公布罷韓連署排行榜,其中前三名為三民區、鳳山區和楠梓區。對此,一位住在高雄三民區的在地人看不下去,在臉書《韓國瑜蔚藍中華守護聯盟》發文表示,「身為三民區市民呼叫左右鄰居,你真的要拿出自己的良心秤一秤,看看現任韓市長帶領的市府團隊多辛苦,光銜接三民區周遭拆了多少橋PO了多少路,如此讓大家都有一條平坦安全之路上下班,這是前朝沒有的甚至淹大水,鼎金區登革熱,居然三民區罷韓是第一名!人真的是沒良心」!

底下韓粉也紛紛認為,「市長都幫他們做好好的,路可以維持多年的,然後罷掉市長,讓民進黨繼續在高雄,這些罷免的基層的才能繼續跟民進黨吃香喝辣啊,就可看出他們多不要臉,多自私」、「罷韓的真不知道腦子有什麼問題」、「善有善報,惡有惡報」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享