PTT爆料知道確診高中 鄉民崩潰

國內昨(15日)一口氣爆發6起境外移入確診個案,其中一例北部高中男生,和家人到希臘後旅遊近2個月,返台7天才出現症狀,引爆社區傳播疑慮。一名自稱是高中生的網友在PTT發問,如果知道是哪所高中,可以爆卦嗎?引發鄉民熱烈討論。不過該篇文章一出,才發現PTT竟有一堆高中生,讓眾多資深鄉民崩潰:ptt不是老人家玩的嗎?

這名確診高中生1月與家人同遊希臘,3月5日返台,12日出現喉嚨痛情形、13日因咳嗽、流鼻水及頭痛等症狀就醫,他就讀的班級已達停課標準。由於該生返台已久接觸者多,難以匡列,就連陳時中也坦承擔憂。

一名網友在PTT發文「如果我知道是哪所高中」,詢問鄉民可以在八卦版爆卦嗎?爆出來會違反版規嗎?引爆鄉民猜測。不過更讓人意外的是,這篇文章釣出超多高中生留言:「我高中不知道」、「小弟我高中生,基本上全台北高中生都知道了」、「我也是知道的高中生 憋著好不舒服」。

讓其他資深鄉民忍不住表示:「這麼多高中生有pttㄛ」、「高中有ptt超厲害的」、「趕快幫忙宣傳 現在大一都沒聽過ptt」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享