11歲女童深夜玩平板電腦 母責罵後輕生

北市士林區中正路今(17日)凌晨發生11歲女童墜樓,林姓女童的母親責備小孩,深夜玩平板電腦,隔天又要早起上課,但深夜3點卻找不到女童,直到凌晨6點多天色剛亮,才在大樓旁的人行道發現女童墜落路邊,林母當場痛哭自責,直到近中午都無法製作筆錄。

據了解,50歲的林男與40歲陸籍配偶,撫養11歲雙胞胎姐弟,今天凌晨12點多,因姊姊玩平板不睡覺,林母因而責備唸國小的姊姊,還要早起上課,女童隨即進入自己的房間睡覺,直到凌晨3點多,林母發現女童不在床上,沿著大樓四處尋找。

林父、林母在13層樓高的大樓尋找2個多小時,一直找不到人,直到早上6點多,發現女童墜落在大樓外,而地點上方正好是弟弟的房間,懷疑女童離開自己房間後,到弟弟睡覺的房間跳樓,墜落在大樓外,人行道與馬路的交界處,初判是因管教問題,女童想不開輕生,警方後續將報請檢察官相驗。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 李文正

相關文章

分享