徵女模稱要檢視身材 男網友竟摸臀吸乳猥褻

30歲林姓男子女網友「小麗」指稱,要找網拍模特兒,只要讓他「驗證」通過,就有1千元可拿,「小麗」允諾赴約,林男以檢視身材為由將她帶到汽車旅館,要求脫去衣褲在床上擺出性感的姿勢及表情後,竟伸出狼爪趁機撫臀摸胸、親嘴吸乳猥褻。林男否認猥褻,一審法官不採信,依利用機會猥褻罪判林男3個月、緩刑2年,仍可上訴。

林男在2019年9月間在網路交友軟體認識「小麗」,向她表示,他在徵網拍模特兒,若願意讓他「驗證」通過,就可獲得1千元,「小麗」允諾相約見面,出門前還向母親表示,要出門應徵網模。

林男開車到場,以檢視身材為由,要求將她載往汽車旅館。兩人抵達汽車旅館房間內,林男先要求「小麗」在床上擺出性感的姿勢及表情,再脫掉外褲,林男動手脫掉「小麗」外衣,「小麗」應要求擺姿勢後, 林男竟伸出狼爪撫臀摸胸、親嘴吸乳猥褻得逞。

「小麗」返家後,母親發現她神情有異,追問才得知而報警,經採「小麗」身體部位檢體送驗,驗出與林男相符的染色體型別。

林男坦承到汽車旅館檢視身材,但否認猥褻,法官不採信,依趁機猥褻罪判刑3個月,緩刑2年。

中時 陳淑芬

相關文章

分享