爽出國回台添一堆確診!張雅琴洩陳時中真實心聲:別讓全台做白工

面對境外移入確診病例暴增,主播張雅琴暴怒,轟這些人硬要出國就不要回來了。(中時資料照片)
面對境外移入確診病例暴增,主播張雅琴暴怒,轟這些人硬要出國就不要回來了。(中時資料照片)

新冠肺炎全球發威,然多虧台灣相關部門的超前佈署,防堵疫情嚴密程度有目共睹,然「人禍難防」,這兩天暴增14起境外移入確診案例,引發民怨,名主播張雅琴也在節目上透露臉書被憤怒網友灌爆,請她呼籲眾人防疫為重、不宜出國,她則是暴怒狂轟要那些硬要出國的人「你不要回來了!」,並曝光陳時中開防疫記者會時的「真實心聲」。

張雅琴昨在《年代晚報》主播台上大動肝火,表示自己跟灌爆她臉書的民眾一樣憤怒,對那些堅持出國的民眾喊話,表示如今不是怕有人出國,「人家怕你在外面爽了一下,…就把病帶回台灣,有沒有公德心啊!」,也說陳時中昨天在宣布台灣添8起境外移入案例時,感受到他的哀怨,張雅琴解析陳時中部長真實心聲:「不要讓全台灣的人做白工嘛!」。

至於境外移入案例暴增,政府公布新措施,將來執意前往三級旅遊警示疫區、返台後確診者,不得領每日一千元的居家檢疫補助、需自負醫療費用且還要公布姓名,張雅琴大讚此舉痛快,「看看是誰,沒有辦法出去玩就受不了,還要帶病回來!」,還加碼放送「你可以出國,你不要回來了!」。

(中時電子報)

相關文章

分享