吃屎哥自導自演被圍毆 爆料公社祭「3不」要他痛不欲生

「吃屎哥」游兆霖擅用脫序言行搏版面,日前有網友在臉書直播吃屎哥遭毆影片,轄區龜山警出動快打部隊到場,發現是吃屎哥自導自演,依社會秩序維護法究辦。這樣的行為讓臉書社團《爆料公社》都看不下去,明文要求社員「不留言、不點讚、不分享」,就是要讓吃屎哥自然消失。

一名網友15日晚間在臉書開直播,標記「吃屎哥」游兆霖,並發文稱:「吃屎哥X嘴巴再臭一點沒關係,抓到那邊操俗啦X」,拍下3名男子將吃屎哥綁在電線桿上,不斷以鋁棒、手腳圍毆,吃屎哥還被迫唱歌、立正、匍匐前進。

龜山警分局晚間20時50分接獲民眾報案,稱龜山區中興路90巷市民農場有人遭毆打。轄區大林派出所、偵查隊出動快打部隊趕到現場,將現場10餘人帶回派出所查證,發現是吃屎哥自導自演被打劇情,並將影片直播上傳臉書,依社會秩序維護法究辦。

臉書社團《爆料公社》昨貼出公告表示,吃屎哥自導自演被扁求關注戲碼已經很多次,這次還造成民眾恐慌導致警方出動快打部隊浪費警力,對付這種人就是要「哪裡痛打哪裡」,要求社員「不留言、不點讚、不分享」,當他是空氣,讓他被FB演算法遮蔽,讓想紅的他痛不欲生。最後更表示「連屎都吃的人說的話能信嗎?他名自我連提都不想提」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享