趙天麟罷韓不演了!韓粉怒批這句話曝光…

民進黨高雄市立委趙天麟日前表示,民進黨該做好準備,「罷韓投票,民進黨要站第一線!」。對於趙天麟不演的態度,韓粉也沒在怕,直言民進黨是要表態向韓粉宣戰了嗎?那就來吧!

民進黨今年5月將舉行地方黨部主委改選,而罷韓投票預計在6月中下旬,兩者節奏一致,趙天麟認為,民進黨該做好準備,所有的民進黨公職,「要站在第一線協助罷韓團體」。

對於趙天麟突然這麼大動作表態,外界預估可能跟想參選高雄地方黨部主委,和緊接而來的高雄市長補選有關。據《周刊王》報導,雖然趙天麟否認,儘管趙天麟否認會參選高雄市長補選,但熟知選情人士分析,趙天麟依舊是罷韓行動最大受益者。

《周刊王》報導指出,不管行政院副院長陳其邁選不選,趙天麟在高雄有自己的人馬,但陳沒有,因此,陳其邁成為高雄市長,在「陳趙聯盟」架構下,趙天麟陣營的幹部,就有望進入市府工作,等到陳其邁完成兩任任期,趙就有望接任。

對此,韓粉也不甘示弱,在粉專《韓國瑜市長後援會》臉書上表示,「民進黨是要表態向韓粉宣戰了嗎?」、「永遠支持韓國瑜市長」、「狐狸尾巴終於露出來了」、「來吧!拚了命我也會罷英到底」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享